Лева Могилевцев (leva_mogilev) wrote,
Лева Могилевцев
leva_mogilev

Category:

В. Авагян: «Ловушка бедности» или «ловушка тупости»?

09:39 08.01.2019
В. Авагян: «Ловушка бедности» или «ловушка тупости»?
В. Авагян: «Ловушка бедности» или «ловушка тупости»?

Экономический эксперт и аналитик Андрей Головачёв в своей авторской колонке на украинском портале «Главред» констатировал попадание Украины в ловушку бедности, дав неутешительный для украинцев прогноз. Головачёв признал, что даже согласно официальной статистике, извертевшейся ужом на сковородке в попытке сгладить яму реальности – «страна либералов» (как иногда ещё называют одержимую западничеством Украину) попала, как говорят либеральные экономисты, в «ловушку бедности». И, как подозревает Головачёв, «навсегда».
Единственное утешение для украинствующих безумцев с моей стороны – они не одиноки. В экономике глобализма около 80% населения планеты в таком же (или даже худшем) положении, как они.
Помнится, ещё до своей отставки, несколько лет назад, Кондолиза Райс меланхолично рекомендовала нищающим украм посмотреть на Либерию (африканскую страну, не первый век опекаемую США и консультантами оттуда), чтобы осознать, что у останков пост-советской житницы дела не так уж и худы (пока)…
Но то, что либеральные экономисты (включая и Головачёва) называют «ловушкой бедности» - на самом деле ловушка тупости. Это следствие той дерационализации, деградации мышления, о которых неустанно пишет мой коллега А. Леонидов в ЭиМ, следствие той зомбированности, которая неизбежна для людей, выдумавших жить чужим умом. И оттого неизбежно (раз живут соседским умом взаймы) – обречены ставить интересы «чужих» выше собственных интересов, обречены на рабство и прислужничество. Начну объяснение этого феномена «обнищания от чужебесия» с того, что в голове либералов-западников существует совершенно бредовая картина мира, алогичная до крика, сотканная из присосочного паразитизма носителей, «перлов» американской пропаганды и печальных последствий деградации мышления

ИСТОЧНИК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments