Лева Могилевцев (leva_mogilev) wrote,
Лева Могилевцев
leva_mogilev

Categories:

Эльвира Мирсалимова: Националистическая каша

06:29 06.02.2019
Эльвира Мирсалимова: Националистическая каша

Антироссийская риторика, русофобия и борьба с советским прошлым – основа основ деятельности местечковых националистов. Белорусскую молодёжь кормят всей этой националистической кашей, состряпанной по рецептам западных политтехнологов: замесом из смысловых подлогов, подмены понятий, перевирания истории и фактов, навязывая недовольство и нетерпимость.
«Не открывай случайных книг», – советовал мудрец. «Не разговаривай с неизвестными», – вторил ему классик. «Не отверзай присланные по душу твою сообщения от «доброжелателей», желающих вывести тебя из «ватно-колорадского» сумрака на «свет националистической праведности», ибо сие срящь, суета и душедрянствование», – шептал внутренний голос. Ослушалась. Взяла грех на душу: перешла по ссылкам, будь они неладны.
Просматривая всю эту националистическую белиберду, в очередной раз поняла, что противопоставление «русскому миру», «борьба» с ним – обязательная программа любого б-ч-б-шного опуса. Не плюёшься в сторону России – лишат финансирования. Придётся искать работу. Кстати, о работе…
Вот «нашанивовская» статья про то, какой де милый, старательный человек и прилежный семьянин «спадар» Добротвор из БНФ. Молодой активист оппозиционной партии. Той самой партии, которая выступает за лишение русского языка статуса второго государственного языка в нашей стране, за отказ от Союзного договора с Россией и за вступление Беларуси в Евросоюз и НАТО. Той самой, которая, по утверждению Зянона Позняка, брала деньги от немецкого агента спецслужб по фамилии Вик.

ИСТОЧНИК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments