Лева Могилевцев (leva_mogilev) wrote,
Лева Могилевцев
leva_mogilev

Category:

Юрий Котович: «Куда уходит жизнь»

06:15 22.03.2019
Юрий Котович: «Куда уходит жизнь»

Жизнь дается лишь однажды и каждому решать, куда ее ценные годы стоит вкладывать. Однако до сих пор остается непонятным, зачем люди, они же оппозиционные активисты, отдают жизни на “борьбу с режимом”. Всю жизнь они борются с режимом, системой или “ветряными мельницами”, а потом просто умирают. В какой-то оппозиционной “суполке” их считают чуть ли не героями, но разве это стоило того? Ведь систему всё равно не победишь, независимо от того, кто придет к власти – белые или красные.
13 марта в офисе БНФ состоялась очередная сходка, посвященная наградам за “героические поступки”. На этот раз по понятным причинам ее получил иеромонах белорусской автокефальной церкви отец Викентий. Как видим, БНФовцы продолжают бредить “украинскими” идеями. В ход пошла теперь не только политика, но и религия. Однако за всем этим стоят конкретные люди, их жизни, годы которой тают в бессмысленной борьбе.
Возьмем к примеру того же Сергея Ханженкова, в честь кого и проходит данная награда. Это такой белорусский диссидент и активист – не настолько известный, как представляют его оппозиционеры. Выйдите сегодня на улицу и спросите у прохожих: кто такой Сергей Ханженков — от известности диссидента не останется ничего. Однако оппы продолжают гордиться его деятельностью по созданию в студенчестве молодежной антикоммунистической организации и тем, что он собирался взорвать минскую башню, которая глушила западные радиопередачи. То есть, вот его основные заслуги – взорвать, убить, обворовать.

ИСТОЧНИК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments