Лева Могилевцев (leva_mogilev) wrote,
Лева Могилевцев
leva_mogilev

Category:

Плахи для лечения насморка

05:18 23.03.2019
Плахи для лечения насморка
Плахи для лечения насморка

Человек, сломавший ногу, хочет, чтобы кость срослась. Не надо подозревать его в неискренности, в заговоре – он вполне искренне хочет ногу свою вылечить. Но вообразите, что при этом он столь же искренне думает: лучший способ лечения – лупить по ноге кувалдой. Какой-то подлец научил его, что это – научная медицина. И человек, жаждущий исцеления, бьёт по сломанной ноге кувалдой: пусть больно, пусть мучительно, зато, как он верит, приближается момент исцеления!
Как вы, наверное, уже догадались, это метафора либерально-западнической «креативной» психологии и либеральных реформ. Человеку, который сломал ногу – предлагают снова и снова бить по перелому кувалдой. А чем больнее он саданёт – тем ближе исцеление!
Я не хочу сказать, что перелом – хорошее дело.
И в «колбасных электричках» 70-х годов тоже не было ничего хорошего, и в очередях за «рагу», в которых и мне ребёнком довелось постоять. Давайте сразу определимся: перелом – плохое дело. И лечить его надо. Но лечить-то его надо не кувалдой!
Чтобы адекватно лечить болезнь – нужно понимать причинно-следственные связи. Причём в мире объективной реальности, а не у себя в голове, в субъективном мирке аутистских фантазий. Это в равной степени касается как болезней тела, так и социальных болезней. Причиной нехватки мяса являются недостатки мясного животноводства, а не отсутствие погрома на центральной улице вашего города. И если вы думаете, что недостающее мясо образуется из дыма горящих покрышек, из погрома – то вы перелом лечите кувалдой.+++Вот уже более 30 лет либеральный подход к делу означает смену плохого на худшее. При этом вчерашнее «плохое» начинает, методом сравнения, восприниматься как «зашибись», потому что когда ты на самом дне, любая точка ВЫШЕ тебя КАЖЕТСЯ ВЫСОТОЙ.

Трагедия нашего общества в том, что рационалисты, сторонники разумных и взвешенных решений взяты в «клещи» оголтелыми хищниками с одной стороны, и амбициозными дегенератами с другой.

Хищник понимает, что он делает хорошо не всем, а только себе.

ИСТОЧНИК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments